星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现 登录|注册
星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现 >新闻 >重点新闻推荐

星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现-中国10大城市

星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现

在2020年,集团将会考虑精简其业务及营运及密切监控其营运资金管理。集团亦将密切谨慎地监察鞋履制造行业的最新发展、集团的核心业务及疫情影响的最新发展,并按照需要不时调整业务策略。

原标题:星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现

中短期展望:鉴于全球现时受疫情影响,亦难以预计将会持续多久,且市场现正对疫情影响采取观望态度,因此,董事会较难预期集团于2020年的销售表现。

凭藉集团多年累积的稳固基础、市场对其高端及优质产品的认同及其研发能力,集团将会继续致力于其核心业务。集团亦会考虑以积极方式投资及发展其OEM(委托加工)业务以扩阔其收益基础。展望未来,长远而言,董事会对集团核心业务的前景持审慎乐观的态度。集团将在2020年采取非常谨慎的态度以确保企业可持续发展。

中长期展望:由于全球鞋履需求仍会持续增长,制造商对胶黏剂的品质要求更为严格,使缺乏竞争力的营运商会逐渐被淘汰,鞋履品牌与制造商对使用环保水性胶黏剂产品之需求仍在增加,面对市场的变化,集团之前所作的区域布局已渐见成效。集团亦一直与尊贵客户维系已存在多年的伙伴关系。因此,董事会预期本集团销售额于中长期仍会平稳增长。如适当,集团将会继续投入必要的资源以进一步提升其市场占有率。

星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现

K图 00640_0  星谦发展(00640-HK)公布,截至2020年3月31日止六个月盈利1854.6万元,同比增长18.79%,每股盈利3.19仙;不派中期息。收益3.07亿元,同比下跌16.28%。

责任编辑:历史故事
星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

星谦发展(00640-HK)中期多赚19% 较难预期今年销售表现授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

牛片网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: