365网投app 登录|注册
365网投app >新闻 >重点新闻推荐

365网投app-天下奇闻网

365网投app

大城堡集会 逾3万人接受检查诺希山也说365网投app,在大城堡清真寺宣教集会方面,至今已有3万6137人接受检查,2266人确诊。

“在强化行管令地区方面365网投app下载,雪兰莪敏申有2宗新病例、马来亚敏申则有1宗、士拉央公市则有21宗。”

诺希山提醒民众须保持至少1公尺社交距离365网投app

此外,科学工艺及革新部也开发了一个MyTrace手机应用程式,协助政府追踪确诊病患曾经接触的人士。

此外,诺希山也表示,马来西亚国内多个州属出现新病例,包括雪兰莪(21宗)、森美兰(6宗)、马六甲(3宗)及吉隆坡(25宗)。

“必须保护高风险的群体,如儿童、婴孩、乐龄人士及残疾人士,365网投app苹果版身体不适者必须检查身体。”

他促请在马来西亚国内的所有人下载有关手机应用程式365网投,并进行自我评估,以掌握本身的健康状况。

“我们与这个隐形敌人的战争尚未结束,为了保护自己及身边的人,每个人都得自我约束,养成新常态。365网投app

他说, MyTrace不会收集用户的地理位置,只是在用户靠近其他人时会记录用户的蓝牙。

大马周一(4日)各州新冠肺炎数据365网投app

【行管第48天】诺希山语重心长 劝民众守行管令

他说,除了吉隆坡外,雪兰莪、森美兰及马六甲皆有境外输入的病例。

卫生总监拿督诺希山语重心长提醒民众必须遵守行管令,涉及群聚的活动依然被禁止,遵守至少1公尺的社交距离365网投app

他续说,政府与其他单位合作开发MySejahtera 手机应用程式可以透过提高民众对新冠肺炎的关注及自身健康的了解,也可以协助评估家人的状况,协助监管新冠肺炎病毒的传播。365网投app

他指出,人们可以自我评估本身的健康状况,该应用程式也有热点追踪、鉴定用户1公里范围内的热点地区,同时提供线上咨询。

他说365网投app,虽然政府决定今天开始允许一些领域逐步开放,但是业者、商人及雇主需遵守地方当局的标准作业程序。

责任编辑:365网投
365网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

牛片网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: